2ne1fansclub

[FANFICTION] BOM FANFICTION

Posted on: March 24, 2012

 annyeong blackjacks! kami, @2NE1_Fansclub telah mengadakan project fanfiction dalam rangka bom’s birthday.. nah, inilah beberapa fanficiton yang telah masuk ke email kami! semoga dapat bermanfaat!

DON’T BE A SILENT READERS!

DONT COPY!

Image

Bom Fanfic.

Cast:

  • Bom 2NE1
  • Dara 2NE1
  • CL 2NE1
  • Minzy 2NE1
  • G-Dragon BIG BANG

 

Suatu pagi yang cerah, di Lesley University.

“Park Bom!”

Aku berusaha menutupi wajahku, karena aku tahu siapa yang memanggilku. Ya, siapa lagi kalau bukan Dragon? Aku tahu, pasti mukaku akan memerah jika bertemu G-Dragon.

“BOM! Jawab dong..” Dragon memelas.

Dengan terpaksa, aku menjawabnya sembari menutupi wajahku dengan tangan. “Ya?”

“Udah dipanggil 2 kali, jawabnya cuma ‘ya?’.. Bagus banget ya,” kata G-Dragon dengan ekspresi yang sedikit kesal.

Dag, Dig, Dug. Aku merasakan jantungku berdetak dengan sangat cepat. Inikah yang dinamakan cinta? Saatku menatap G-Dragon, rasanya seperti berbunga-bunga, dan sesak nafas. Apakah ini?

“Heeyyy Bom! Latihan yuukk!!” teriakan itu membangunkanku dari lamunan ini. Disana ada CL, Minzy, dan Dara. Pasti mereka mengajakku latihan untuk Pentas Seni minggu ini, tepatnya.. BESOK!! Ya, grup kami adalah grup andalan Lesley University, tempatku berkuliah..

 

di ruang latihan

 

“Heey, my beloved Bommie. Ada apakah gerangan, mukamu begitu berseri-seri?” tanya CL, yang baru menyadari bahwa wajahku berseri-seri.

“Bukan urusan kamu, weeekkk…” ujarku sembari mengeluarkan lidah.

“Oh, jadi Bommie gitu ya? Ooooh, sepertinya aku tahu. Kamu pasti tadi lagi ngelamun soal G-Dragon kan? Aku denger tadi kamu dipanggil sama dia.. Udah, ngaku aja deeh..!” CL menebaknya! Ohhh, CL. Mengapa engkau sangat pintar? Merasa sudah tidak bisa menyembunyikannya lagi, aku pun berkata “Ya, CL,” singkat, padat, lengkap, meringkas semua jawaban dari pertanyaan CL.

Selama latihan, yang hanya di otakku hanya ada satu. G-Dragon.. G-Dragon.. G-Dragon.. Yeaah, I am falling in love, dude!

Hari ini, aku, dengan 2NE1 pastinya, menyanyikan lagu Lonely, Ugly, dan Go Away. Untung saja kami berlatih di ruangan, kalau di ruang terbuka.. Waaah, pasti para fans sudah mendatangi kami! ^˛^

 

sesampainya di rumah

 

Wajahku sudah mulai normal. Hatiku tak berdegup cepat seperti tadi lagi, dan aku sudah mulai terbiasa dengan semua ini. Hari ini, G-Dragon memanggilku beberapa kali, aku tidak menghitungnya. Dan aku baru menyadari bahwa G-Dragon sangat humoris, dan…. Romantis! Tadi dia menembakku, face to face. Ya Tuhan, mimpi apa aku semalam? Ditembak oleh seorang pria yang paling populer di sekolah!

 

“Bommie my baby.. Maukah kamu menjadi kekasihku? Bommie, aku tidak akan mengecewakanmu.. Kamu mempunyai suara emas, dan wajah yang cantik jelita, babe.. Terima yaa, terima? Saranghae..”

Huwah, aku masih saja mengingat kejadian itu, itu terjadi di depan semua anak 2NE1! Dan pastinya, sudah bisa ditebak, yang paling heboh adalah CL. Karena dia adalah masternya relationship di 2NE1 ini. Sebagai Leader di 2NE1 ini, pastinya dia jago menyanyi, dan gayanya yang tomboy itu.. Wow.

***

Hari yang baru! Hari ini, aku menjalani hariku dengan biasa, tetapi dengan status yang beda! Yaap, aku sudah resmi menjadi kekasih G-Dragon! Aaaa, tidak bisa kubayangkan menjadi kekasihnya. Janganlah kekasihnya, menjadi temannya saja, waaaaaaa tidak bisa membayangkaaan!! Aku kira dia itu sombong lah, sok kaya.. Dan banyak pikiran negatifku terhadap dirinya. Ternyata, setelah kenal lebih dekat, semua pikiran negatif itu terganti dengan pikiran postif!

 

Hari ini, 16 Maret 2012. Pentas Seni Lesley University! Hari ini, 2NE1 akan menyanyikan lagu Lonely, Go Away, dan tentunya.. Hits kami, I AM THE BEST! NAEGA JEIL JAL NAGA, siapa yang tak tahu lagu ini? Kami (beserta G-Dragon dan klub musiknya, Big Bang) hanyalah satu-satunya mahasiswa dan mahasiswi Korea yang berkuliah disini. Hari ini, kami akan mempersembahkan musik korea untuk mereka! Pertama kalinya di Lesley, ada mahasiswa yang menyanyikan lagu dengan bahasa Korea.

 

“Bam, rattattataa, rata ta taatt taaa!! BEEP! Baaammm rattattataa, rataa tatattt taaa!! OH MY GOD!” CL mengakhiri lagu itu dengan semangat! Saat sudah bersiap-siap turun panggung, CL menghentikan kami, lebih tepatnya aku. Dengan santainya, di atas panggung, CL pun berteriak dengan lantang, walaupun sudah ada mic! “GUYS, MARI KITA UCAPKAN SELAMAT BAGI PARK BOM, MAHASISWI KOREA, YANG BARU SAJA JADIAN! SAMA KWON JI YONG, ALIAS G-DRAGON!! MARI KITA UCAPKAN SELAMAT UNTUK PARK BOOOM!!!”

 

Teriakan riuh rendah menghiasi acara Pentas Seni Lesley University ini. Malu, senang, kaget, terkejut, semuanya tergabung menjadi satu. Kwon Ji Yong, atau G-Dragon yang berada tepat di depan panggung, spontan langsung menutupi wajahnya dengan tangan. Begitu pula aku, dan aku langsung lari turun panggung dengan wajah yang sangat merah!

 

Di Dorm!

 

“Cieeeeee, Bom…” “Cieee, Bom..” “Cieeee, Bom… Jadian nih yaaa, sama anak paling terkenal se-angkatan! Cihuy cihuyy!” ya, hanya itu yang kosa kata yang ada hari ini. Semua ini gara-gara CL! Tetapi, bila diingat-ingat, kejadian itu lucu juga.. Dan tak pantas aku marah kepada CL, ini kan bukan sebuah kesalahan besar? Lagipula, CL memang sudah terkenal dengan keisengannya, tak perlu dimarahi lahh…

 

“Ehhh, Bommieee… Maaf yaaa yang sebesar-besarnya, soal tadi di panggung itu! Aku cuma bercanda kokk.. Jangan marah yaaa….” itulah kalimat pertama yang diucapkan CL saat bertemu denganku di koridor.

“Ngapain Bommie maraah.. Lagipula, ini sudah membuat Bommie terkenal! Cihuy!”

 

THE END

 

BY : @amritaass 

 
 SARAN DAN KRITIK SANGAT BERMANFAAT ^^
 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

2NE1

2NE1_Fansclub updates

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

March 2012
M T W T F S S
    Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Categories

%d bloggers like this: