2ne1fansclub

[INDONESIAN BLACKJACKS] APA YANG MEMBEDAKAN 2NE1 DENGAN GIRLBAND LAINNYA?

Posted on: May 19, 2012

 

Annyeong BJs!!^^

Tentu kalian mengetahui kan bahwa 2NE1 itu girl group yang unik, boyish, mengusung musik hiphop dan RnB, serta berani tampil beda?

Nah, kami, 2NE1_Fansclub staff ingin menelusuri apa yang membedakan 2NE1 dengan girlband lainnya. Kami melakukan hal ini untuk memberikan apresiasi lebih kepada para Blackjack Indonesia yang telah begitu mencintai 2NE1.

Nah, inilah opini-opini dari para Blackjack Indonesia yang masuk ke 2NE1_Fansclub tentang apa yang membedakan 2NE1 dengan girlband lainnya. No edit yeah😉

Btw, thankyou so much for your opinion❤ xx

So, check this out ~~!! ^^

 

 

 

** “2NE1 sangat unik. Mereka berbeda dengan girlband lainnya. Dari style mereka, tidak Cuma sexy, tapi rock and roll, feminism, dan masa kini. Suara mereka juga jarang ada di girlband lainnya. Mereka sangat sederhana dan apa adanya,”-@stefannyylim

 

** “Menurutku hal yang membedakan 2NE1 dengan girlband lain itu  gaya rambut mereka yang keren-keren terutama Dara, gaya baju, mereka ngga oplas, mereka berani mencoba hal yang baru, dan mereka tomboy,”-@melashab

 

** “Yang membuat 2NE1 beda itu, mereka berani tampil jelek, berani malu, berani apa adanya, dandanan mereka ga monoton, dan skill mereka LUAR BIASA!”-@NPradhita

 

** “Hal-hal yang membedakan antara 2NE1 dengan girlband lainnya adalah style mereka yang gotic, tidak terlalu memunculkan sisi centilnya wanita, suara bagus yang sama sifatnya seperti member sendiri, selalu menggunakan property / weardrop dari Adidas, dan lagunya selalu memunculkan sifat kesemangatan seorang wanita,”-@ChristinaHNS

 

** “Setiap member 2NE1 memiliki karakter yang berbeda-beda yg tidak dimiliki girlband lainnya,”-@FaraHits

 

** “Hmm, 2NE1 beda sama gb lainnya tuh menurut aku, betul banget sih, jauh malah! Cause 2NE1 itu gb yang punya aliran yang suka beda, lagunya suka ada bagian RAPnya, asik banget deh, kalo gb lainnya tuh biasanya alirannya Cuma satu, kalo pop, pop mulu. Jarang banget ada gb kaya 2NE1! Yeaa, ga ada yang bisa nandingin mereka!”-@raaraatweeps

 

** “2NE1 itu punya cirri khas sendiri yang langsung buat aku suka begitu pertama kali dengar lagu mereka. Ternyata begitu liat mereka show, aku makin suka dan akhirnya jadi Blackjack^^ Mereka itu punya main vocal yang selalu buat aku merinding mendengar suaranya. Mereka punya main rapper yang buat aku selalu kagum. Mereka punya main dancer yang badannya sangat lentur dan aku menetapkannya sebagai dancer favoriteku. Mereka punya fresh vocal dari orang yang sangat cantik dan benar-benar membuat aku suka sama suaranya. Walaupun banyak artis luar negeri yang lebih bagus, 2NE1 punya ciri khas sendiri yang buat aku suka sama mereka. Semua itulah yang aku sukai dari 2NE1 dan membedakan mereka dari girlband lainnya^^,”-@qaqannita

 

** “Hal-hal yang membedakan 2NE1 dengan girlband lainnya yaitu mereka tomboy, no oplas, lagu mereka ngebeat dan rame banget, dari segi MV, 2NE1 lebih mengandalkan suara drpd dance, dan mereka punya The Baddest Female Leader dan Ero Magnae,”-@aridhanop_RI

 

** “Hal-hal yang membedakan 2NE1 dari gb lainnya yaitu mereka sudah mempunyai jiwa superstar, performancenya jauh lebih baik dari gb lain, mereka sangat  percaya diri , multitalented, goodloking, baju2 yang mereka kenakan selalu fashionable dan aku sangat suka itu, mereka selalu terlihat beranekaragam sehingga tdk membosankan!”-@tirzajs0507

 

** “2NE1 has this charisma dan power that no other girl group bands have. They also seem to be more fierce and their fire, and passion for music is brighter than the rest. Each of their members also have unique characthers that makes them stand out,”-@natashamarxyz

 

** “Bedanya 2NE1 dari girband lainnya itu 2NE1 punya gaya sendiri. 2NE1 berkarya di ‘jalan’nya sendiri tanpa rasa takut. 2NE1 berani tampil beda, tanpa memakai pakaian seksi tapi sudah terlihat seksi, tanpa harus oplas pun tetap cantik, bahkan kharisma mereka terpancar kuat,”-@AnisAsty

 

** “Menurut saya, 2NE1 bukan sebuah girlband yang mudah ditiru. Mereka selalu punya tampilan baru dan segar, mereka juga punya style yang smart dan cukup mahal sepertinya. Walaupun masih pendatang baru, tapi mereka mampu menggebrak dunia musik dengan lagu-lagu mereka hanya dalam waktu singkat untuk jangka waktu yang cukup panjang. Jarang pula ada female group yang dapat berkolaborasi dengan seorang produser yang sangat terkenal, Will.I.Am from BEP. He’s so famous! Dia emang ga salah pilih 2NE1 sbg partnernya! Yang terakhir yg kalian harus tau, dan ini yang buat saya kagum, 2NE1 bukan SATANISME!”-@kiiikkiiii

 

** “2NE1 girlband yg beda dari lain cause mereka punya style sendiri sehingga membuat fashion baru dan menjadi inspirator, mereka memiliki kecantikan alami dari Tuhan, mereka girlband yang jauh dari kesan centil/genit, mereka memiliki banyak talenta, talenta yang mereka miliki pun mereka miliki sejak kecil, dan semua member memiliki keistimewaan masing-masing,”-@yayiaye

 

** “Hal-hal yang membedakan 2NE1 dgn gb lainnya adalah 2NE1 tidak melakukan operasi plastik, 2NE1 lebih tertuju kpd seperti pembela wanita^^ walaupun 2NE1 mempunyai jarak umur yang jauh berbeda, tetapi mereka sangat kompak, saling berbagi, kerja sama, 2NE1 mempunyai fashion yang COOL, NEW, KREATIF,”-@ayyyu21

 

** “Hal-hal yang membedakan 2NE1 dgn gb lainnya adalah gb pertama yang unik yang pernah kutemukan mulai dr stylenya yg keren, aliran musiknya, serta kemampuan yg dimiliki msg2 member berbeda sehingga menghasilkan kualitas yg benar2 daebakk!”-@Kinrz

 

** “Apa yang membedakan 2NE1 dengan girlband lainnya? Style mereka yang unik, boyish, dan beda. Aliran music mereka yang hiphop dan RnB. MV-MV mereka yang selalu baru dan ga ngebosenin, mereka selalu berinovasi, bisa dibilang mereka ‘ngga itu-itu aja’. Lagu-lagu mereka yang terkesan ga muji-muji cowo, malah terkesan blak-blakan abisss buat para cowo ‘player’. Kecantikan alami yang mereka miliki. Attitude mereka yang sangat baik. Mereka punya baddest leader CL,  goddess Dara, living Barbie Bom, dan Ero Magnae Minzy. Talent mereka yang bejibun, kepribadian mereka yang kocak, kharisma mereka, and many more. Itu semua yang membedakan mereka dari girlband lainnya,”-@shaniadewi

 

 

Kyaaaaa, see?

2NE1 ITU SANGAT BEDA DARI GIRLBAND LAINNYA!

PERBEDAAN ITULAH YANG BIKIN 2NE1 JADI GIRLBAND TERBAIK DI DUNIA!

2NE1 JEIL JAL NAGA!

BLAKCJACK JEIL JAL NAGA!

 

Salam NOLZA,

 

2NE1_Fansclub ^^~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

2NE1

2NE1_Fansclub updates

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

May 2012
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Categories

%d bloggers like this: