2ne1fansclub

[INDONESIAN BLACKJACKS] HARAPAN DARI PARA BLACKJACK INDONESIA UNTUK 2NE1 DI USIA 3 TAHUN

Posted on: May 19, 2012

 

 

Annyeonghaseyo BJ’s!!^^~~

Tentu kalian mengetahui bahwa tanggal 17 Mei kemarin, girlband yang paling kita cinta, 2NE1, merayakan anniversary mereka yang ke 3.

Nah, udah pasti dongs banyak banget para Blackjack Indonesia yang mengucapkan ‘Happy Anniversary’  serta harapan mereka untuk 2NE1 di usia 2NE1 yang telah menginjak usia 3 tahun . That’s why kami, staff 2NE1_Fansclub menampung semua ucapan dari para Blackjack Indonesia. Tujuan kami melakukan hal ini adalah untuk memberikan apresiasi lebih kepada para Blackjack Indonesia yang telah begitu mendukung 2NE1 sampai saat ini. Serta untuk membuktikan bahwa para Blackjack Indonesia sangatlah mencintai 2NE1, sampai kapanpun.

 

Nah, inilah harapan-harapan dari para Blackjack Indoensia yang telah masuk ke 2NE1_Fansclub. Kami sangat berterimakasih akan partisipasinya^^

Fyi, harapan yang masuk tidak kami edit sama sekali yah, jadi murni deh ^^

Semoga semua yang para Blackjack Indonesia harapkan untuk 2NE1 di usianya yang ke 3 dapat terkabul. Amin! o:)

Okay, selamat membaca~!!😉

 

Salam NOLZA,

 

2NE1_Fansclub ^^~

 

 

 

** “Semoga 2NE1 menjadi girlband yang selalu diingat bagi para Blackjack dan Kpopers. Makin menghasilkan lagu-lagu yang bagus dan berkualitas dan semoga 2NE1 tak lekang oleh waktu :3 ,”-@stefannyylim

 

** “Saya ingin 2NE1 ke depannya bisa memimpin, tampil lebih amazing dari yang sebelumnya, bisa memperhipnotiz semua orang2 agar suka sama 2NE1(seperti suju) here. Semoga 2NE1 lebih tenar seperti suju, vocal dance dan style mrka tambah keren dari sebelumnya, dan 2NE1 NOLZA akan semakin MERIAH dr sblm’a🙂, ”-@BellaGong21

 

** “Harapan aku bat 2NE1 bisa datang ke Indonesiaaaaaaaaaa :’),”-@NPraditha

 

** “Harapan aku, 2NE1 akan tetap terus maju di dunia music, ga cuma di Korea, tapi juga MENDUNIA. Harapan aku yang lain, adain konser di INA dong, meet n greet juga😀,”-@chaconkonly

 

** “Harapan aku buat 2NE1, yang pasti makin sukses, bisa mendunia, selalu jadi yang terbaik buat blackjack dan semuanya,”-@amigitawilliam

 

** “My wish, semoga 2NE1 lebih dikenal dunia, diakui dunia, Blackjacks semakin bertambah, banyak menghasilkan karya-karya baru yang lebih menakjubkan, tetap ramah & sayang terhadap Blackjacks, all the best for 2NE1! 2NE1 jeil jal naga! God bless y’all!”-@aridhanop_RI

 

** “Aku berharap, 2NE1 makin popular, dan sekali2 ngabulin permintaan bjnya, buat 2NE1, moga ke depannya makin punya lagu2 n video2 klip yang top banget deg, bisa ‘menggemparkan’ dunia musik,”-@raaraatweeps

 

** “Berharap kedepannya 2NE1 bisa terkenal sampe kmn2, lagu2nya makin keren2 dan berkelas, juga sangat sangat SS5INA adalah 2NE1!! Sukses terus 2NE1!! I love your style!! Tetap harumkan music k-pop. Jangan lupakan kami, para Blackjack,”-@tirzajs0507

 

** “Harapan 2NE1 kedepannya, tentunya akan terus bersinar dan terus berkarya. Tapi suatu hari nanti, mereka pasti akan menemui kehidupan mrk masing2 (berkeluarga), sbg BJ aku berharap mrka akan mendapatkan kehidupan yg bahagia, dan tidak akan melupakan BJ walaupun mereka sudah tdk aktif, dan akan terus membuat BJ semakin bangga terhadap mrk🙂,”-@AnisAsty

 

** “Harapan untuk 2NE1, I  wish 2NE1 will always be ‘The Best Female Group’, dan kalau sekarang hanya di Korea. For next time, they will be ‘The Best  of The Best Female Group In The World’. Yap, saya juga berharap secepatnya 2NE1 akan go international dan menjadi TheLegend of Asian Female Group, selalu dikenang dan dikenal oleh seluruh masyarakat dunia. Amin! For 2NE1, never give up! U always be the best in our (Blackjack) heart!”-@kiiikkiiii

 

** “Harapan untuk 2NE1, semoga mereka tdk mengubah formasi yg sdah ada, bisa menggelar konser di Indonesia, bisa berkolaborasi dengan musisi Indonesia, semakin tambah umur produktivitas semakin meningkat, tidak berhenti berkarya meski nantinya umur mereka tua, selalu sehat dan tetap cantik tanpa oplas, membuat satu buku ttg 2NE1 dan diterbitkan di Indonesia, dan membuat film serta melibatkan Blackjack di dalamnya,”-@yayiaye

 

** “Harapan untuk 2NE1 kedepannya itu makin sukses, sering konser ke Indonesia, makin lucu, makin cantik, lagunya tetap keren-keren dan tetap menjaga ciri khas mereka,”-@melashab

 

** “Harapan untuk 2NE1 kedepan adalah, semakin menjadi girlband terfavorit sepanjang masa di kalangan BJ’s, Kpopers, serta dunia. Serta tetap semangat menjalani 2NE1 yang dicintai BJ’s dan God🙂,”-@ChristinaHNS

 

** “I hope that they will always be who they are and be Blackjack’s exclusive star,”-@kharismaSucid

 

** “Aku berharap 2NE1 menjadi girlband terbaik sepanjang masa dan yang pasti aku berharap 2NE1 datang ke Indonesia. NOLZA INA!”-@Kinrz

 

** “Saya berharap 2NE1 tetap menjadi 2NE1. Tetap menjadi girlband dengan attitude yang baik, tetap boyish & swagger, yea, terus menjadi 2NE1. Saya berharap mereka akan terus menghasilkan karya-karya baru yang tentu akan banyak mengukir prestasi. Semua yang terbaik untuk mereka^^”-@shaniadewi

 

 

 

 

 

Nah BJ’s, itulah harapan-harapan dari Blackjack Indonesia yang masuk ke @2NE1_Fansclub. Tentu kami semua berharap harapan-harapan di atas dapat terkabul.

Semoga di tahun ketiga 2NE1 ini, 2NE1 akan terus berkarya untuk Blackjack. Pokoknya, all the best for Blackjack’s girls!^^

Tentu kita akan terus mendukung 2NE1 kan? Yoih kan?😀

Yep! All Blackjack in the world will always support 2NE1, forever!

Nah, sampai jumpa satu tahun lagi dengan harapan-harapan dari Blackjack Indonesia k? see you!^^

 

Salam NOLZA again,

 

2NE1_Fansclub ^^~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

2NE1

2NE1_Fansclub updates

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

May 2012
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Categories

%d bloggers like this: